GIRAFFE TROPHY

Партнер клуба
  • Публикаций

    130
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    1

GIRAFFE TROPHY стал победителем дня 15 января 2016

GIRAFFE TROPHY имел наиболее популярный контент!

Репутация

1 Обычный

Информация о GIRAFFE TROPHY

  • Звание
    Член клуба

Контакты

  • Сайт
    https://v-systems.ru

Ваш Volvo

  • Ваш автомобиль
    В ожидании

Информация

  • Имя
    Эдуард
  • Пол
    Не определился
  • Город
    Москва

Посетители профиля

1 836 просмотров профиля
  1. В автомобиль VOLVO XC90 2013 года выпуска установили дополнительный монитор высокого разрешения 10.25 со всеми приложениями. На монитор вывели картинку с установленной камеры заднего обзора с омывателем. Видео и фото тут:
  2. Абсолютно новый автомобиль VOLVO XC90. Авто загнали на дооснащение популярными для VOLVO опциями: — внешняя шумоизоляция колесных арок по нашей фирменной многослойной технологии, — шумоизоляция дверей и багажника, — установка скрыто под обшивкой оригинального сабвуфера, — установка сетки центрального канала с динамиками FOCAL, — замена фронтальной акустики на компоненты FOCAL, — установка видеорегистратора в штатное место, без проводов и липучек, на одну камеру с GPS. Фото тут:
  3. Всем привет! Завершаем работы по очередному XC40. Наш постоянный клиент загнал младшенького в семействе паркетников VOLVO на приличный список доработок и установку различного оборудования. Как всегда не обошлось без установки популярных для шведов опций, но — было и что-то новенькое). Итак, по списку: — видеорегистратор в штатное место без проводов и липучек, на одну камеру с GPS. GPS дает привязку к местности, отображение на записи координат и скорости авто, — омыватель задней камеры, наша фирменная минифорсунка, — установка дополнительных диодных плафонов освещения для задних пассажиров. Насколько нам известно, все комплектации XC40 обделены дополнительной подсветкой для задних пассажиров. Тут надо отметить, что мы устанавливали оригинальное оборудование: на потолок — плафон от XC60, а в качестве подсветки околоножного пространства задних пассажиров приобрели и задействовали передние плафоны от XC40. — внешняя шумоизоляция колесных арок по нашей фирменной многослойной технологии с напылением жидкой шумкой (три слоя аэрозольной шумки с просушкой между слоями плюс шумоизолирующие маты), — шумоизоляция дверей, потолка и багажника, — полная замена штатной акустики на компоненты FOCAL, — установка оригинального сабвуфера VOLVO скрыто под обшивкой в штатное место. Обращайтесь, сделаем лучше и Ваш VOLVO!
  4. Автомобиль VOLVO V60CC 2015 года выпуска. Комплектация без камеры заднего вида. Инсталлировали видеоинтерфейс, позволяющий вывести изображение с установленных нами камер заднего и переднего обзора на штатный монитор. Видео работы камер тут:
  5. Новенький XC60 только из салона и сразу к нам, на доработки. Доснастили авто наиболее востребованными для шведов опциями: — мультимедиа со всеми приложениями на штатном мониторе: Яндекс Навигатор с пробками, Ютуб, Онлайн ТВ, ОККО и пр., — камера фронтального обзора для облегчения парковки в ограниченном пространстве, с омывателем, — видеорегистратор в штатное место, без проводов и липучек, с GPS, — омыватель оригинальной задней камеры. Видео и фото тут:
  6. Всем привет! Очередной XC90 покинул нашу студию. Автомобиль заехал на замену штатного звука и шумоизоляцию, но в процессе общения с клиентом к списку добавились дополнительные "хотелки" владельца авто. Итак, по списку: — шумоизоляция дверей, — замена штатной акустики на компоненты FOCAL, — установка мощного сабвуфера FOCAL в анатомическом корпусе, без ущемления основного объема багажного отделения, — установка центрального канала на базе компонентов FOCAL с оригинальной центральной решеткой. По желанию клиента, шильдики B&W убрали и покрасили хромированные вставки на решетке в черный матовый цвет, — внешняя шумоизоляция колесных арок по нашей фирменной многослойной технологии, — видеорегистратор в штатное место, на две камеры с GPS, без проводов и липучек на стекле, — омыватели передней и задней камер, — продвинутый разнесенный радар NEOLINE. Фото тут:
  7. Привет всем! Немного прокачали VOLVO XC60 2015 года выпуска. — Установили современный видеорегистратор в GPS в штатное место без проводов и липучек, — Для заднего пассажира установлен дополнительный сенсорный экран мультимедиа высокого разрешения, со всеми приложениями и возможностью воспроизведения видео с USB. Монитор установлен без видимых креплений и висящей проводки, — Также установили парктроники, под оригинальную опцию. Крайние датчики покрасили в цвет кузова, подобранный по ВИНу, а под средние датчики изготовили оригинальные подиумы- корпуса. Управление парктрониками (включение/выключение) вынесли на штатную кнопку-заглушку, сделав ее активной. Видео и фото прилагаем:
  8. Всем привет! У нас в студии VOLVO XC60 второго поколения. Звучание штатной базовой аудиосистемы HIGH PERFOMANCE категорически не устраивало владельца, имеющего дома дорогую акустическую систему и разбирающегося в звуке. Мы решили не мудрствовать и скопировали проверенную, установленную ранее в аналогичный XC60 систему на французских компонентах FOCAL K2 POWER. В качестве "сердца системы" задействовали восьмиканальный процессорный усилитель HELIX V-Eigxt Mk2, поканально усиливающий каждый из шести динамиков в передних дверях и два компонента центрального канала. Сетку B&W на торпедо, по желанию клиента, оформили в BLACK STILE, удалив все надписи и покрасив хром в черный матовый цвет. Мощный 600 ВТ сабвуфер установлен в анатомическом корпусе в левую нишу багажника без ущемления основного объема. Усилитель — моноблок расположился скрыто под полом багажника. Надо сказать, что все изменения в салоне относятся только к появившемуся в левой нише багажника сабвуферу, вся усилительная часть и акустика спрятана под обшивками или в штатные места. Также отметим, что все двери были тщательно зашумлены в несколько слоев, а крепления обшивок оклеены специальной тканью, во избежание скрипов и посторонних звуков. Не обошлось без нашего миниомывателя камеры заднего вида и сетки в бампер. Фотоотчет прилагаем:
  9. Всем привет! Абсолютно новый автомобиль — VOLVO XC90 в богатой комплектации. Девяностик загнали на популярные опции: — внешняя шумка арок по нашей фирменной многослойной технологии, — многослойная шумка дверей, — шумка багажника, — установка омывателей штатных камер заднего и переднего обзора. Фото прилагаем:
  10. Всем привет! Автомобиль VOLVO V90CC. Проделаны следующие работы: — установка видеорегистратора в оригинальном дизайне под штатную опцию на две камеры с GPS, — установка миниомывателя камеры заднего вида, — внешняя шумоизоляция колесных арок по нашей фирменной многослойной технологии. Видео и фото прилагаем:
  11. Приветствуем на нашем канале! Новенький XC60, только из салона. Дооснастили авто популярными опциями: — навигационная развлекательная система на штатный монитор со всеми приложениями: Яндекс Навигатор, Ютуб, Онлайн ТВ и пр., — видеорегистратор в штатное место на две камеры с GPS, без проводов и липучек, — омыватель задней камеры, наша фирменная минифорсунка, — шумоизоляция колесных арок по нашей многослойной технологии, — шумоизоляция дверей, — антигравийная сетка в бампер. Видео и фото прилагаем:
  12. Приветствуем всех! Закончили наконец работы по переделке и индивидуализации нового VOLVO XC60. Перечень доработок был очень внушителен, авто у нас в работе находился практически месяц. Итак, по порядку: — перешив верхнего пояса салона авто в шикарную кожу NAPPA синего цвета (торпедо, дверные карты, AIRBAG руля), — полная обтяжка кожей NAPPA центральной консоли и крышки подлокотника между передними сидениями, — обтяжка потолка ALKANTARA изумрудного цвета с покраской пластиковой фурнитуры в черный цвет, — антихром внешних деталей кузова и покраска их в черный глянец, также покрасили серебристые рейлинги на крыше, — установка мощной сабвуферной системы в анатомическом корпусе, без ущемления основного объема багажника, — внешняя шумоизоляция колесных арок по нашей фирменной многослойной технологии, — шумоизоляция дверей, — омыватели задней и передней штатных камер, — видеорегистратор в штатном дизайне на одну камеру с GPS, без проводов и липучек, — амбиентная эстетическая подсветка, управляемая со штатного экрана. Тут хотелось рассказать чуть подробнее. Дело в том, что в данной модели Вольво очень скромно реализована функция амбиентной подсветки, никак не дотягивающей до премиума. Даже в максимальной комплектации всего три светодиода в потолочной обшивке, толку от которых не много. Мы установили дополнительно двенадцать диодов, подсветив таким образом околоножное пространство всех пассажиров, дверные ручки и обшивки дверей. И что самое главное, синхронизировали управление установленными нами диодами с оригинальными, со штатного экрана, — оклейка фар и противотуманок защитной полиуретановой пленкой. Видео и фото прилагаем:
  13. Приветствуем всех! Закончили работы по очередному VOLVO XC40. Абсолютно новый автомобиль заехал к нам прямиком из салона, без номеров. Машина была приобретена в подарок и даритель решил немного индивидуализировать ее внешний вид и дооснастить нашими популярными "плюшками". Произведенный объем работ выглядел следующим образом: — обтяжка крыши, стоек, корпусов зеркал заднего вида в черную глянцевую полиуретановую пленку, — антихром и покраска рейлингов в черную глянцевую краску, — тонировка задней полусферы, — многослойная шумоизоляция колесных арок по нашей фирменной многослойной технологии, — шумоизоляция дверей и крыши, — установка навигационной развлекательной системы, выводящей на штатный монитор все приложения: Яндекс Навигатор, Ютуб, Нетфликс, Окко и т.д., — установка омывателя задней камеры, — установка антигравийной сетки в бампер. Видео и фото тут:
  14. Приветствуем всех! Выдали вчера клиенту VOLVO XC70. Автомобиль в достаточно редкой комплектации, без камеры заднего вида, но со штатной камерой фронтального обзора. С завода установленными в подголовники мониторами для задних пассажиров. Нами инсталлирована дополнительная навигационная развлекательная система, выводящая на передний и задние штатные экраны все приложения: Яндекс Навигатор, Ютуб, Онлайн ТВ и пр. Также, дооснастили авто так недостающей ему задней камерой, с омывателем. Последней позицией установили наш лаконичный современный видеорегистратор без проводов и липучек.
  15. Приветствуем всех! Поработали над очередным Шведом одного из наших постоянных клиентов. Новенький автомобиль заехал прямо из салона к нам на популярные допы: — Полная оклейка кузова защитной полиуретановой пленкой, — Установка навигационной развлекательной системы, выводящей на штатный экран все приложения: Яндекс, Ютуб, Онлайн ТВ, APPLE MUSIC и пр., — Наш фирменный совершенно незаметный омыватель задней камеры, — Видеорегистратор в штатном дизайне на две камеры с GPS (задняя камера оформлена в оригинальный корпус без проводов и липучек), — Антигравийная сетка в бампер. Видео и фото прилагаем.