GIRAFFE TROPHY

Партнер клуба
  • Публикаций

    136
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    1

GIRAFFE TROPHY стал победителем дня 15 января 2016

GIRAFFE TROPHY имел наиболее популярный контент!

Репутация

1 Обычный

Информация о GIRAFFE TROPHY

  • Звание
    Член клуба

Контакты

  • Сайт
    https://v-systems.ru

Ваш Volvo

  • Ваш автомобиль
    В ожидании

Информация

  • Имя
    Эдуард
  • Пол
    Не определился
  • Город
    Москва

Посетители профиля

2 191 просмотр профиля
  1. Приветствуем на нашем канале! Делимся отчетом о реализации интересного проекта по дооснащению амбиентной подсветкой салона автомобиля Volvo V90CC 2020. Автомобилей Volvo на последней платформе проходит через нас достаточно много. И в последнее время все чаще владельцы этих авто обращаются к нам для реализации нормальной подсветки салона AMBIENT LIGHT. Видимо, потому, что оригинальная RGB подсветка салона на некоторых моделях шведов — одно лишь название, три диода. Мы решаем эту задачу путем установки оригинальных VAG-овских диодов, которыми подсвечиваем околоножное пространство передних и задних пассажиров, ручки открывания дверей и дверные карты. Также, мы устанавливаем контроллер собственного производства, позволяющий управлять цветами/яркостью подсветки со штатного центрального экрана. Видео и фото тут:
  2. Всем привет! В студии VOLVO XC90 2018 года выпуска. Автомобиль, только что приобретенный вторым владельцем, пригнан к нам на доработки и тюнинг: — перешив торпедо, верхних частей дверных карт, центральной консоли, AIRBAG рулевого колеса натуральной кожей с контрастной прострочкой, — восстановление анатомии водительского кресла (было сильно просижено), — шумоизоляцию колесных арок по нашей многослойной технологии, — шумоизоляцию дверей и багажника, — установку оригинального комплекта музыки BOWERS&WILKINS с сабвуфером и центральным каналом вместо штатного HIGH PERFORMANCE, — удаление вмятин на кузове без покраски, — восстановительную полировку кузова и нанесение защитного керамического покрытия. Видео и фото прилагаем:
  3. Всем привет! Готовим к выдаче владельцу Volvo V60CC. Данный авто с базовой музыкой HIGH PERFORMANCE мы прокачали по музыкальной части, шумоизоляции и другим популярным опциям. Так выглядит список проделанных работ: — шумоизоляция дверей, — внешняя шумка колесных арок по нашей многослойной технологии, — установка оригинального сабвуфера от верхних комплектаций, скрыто, под левой обшивкой багажника. Надо отметить, что в любой модели современных Volvo с базовой музыкой, имеется возможность установки оригинального саба от топовых комплектаций. Но, установка саба требует инсталляции усилителя, который мы также ставим скрыто под полом багажника. Борт под басовик шумим в два слоя. После установки сабвуфера в V60CC появился довольно мощный и пробирающий бас и объем. Как в топе, — замена фронтальной акустики на компоненты именитого производителя Focal. На фото хорошо видна разница между штатной акустикой и установленной нами. Новые динамики ставим через фанерные кольца — проставки, которые наши мастера изготавливают на фрезерном станке. Надо ли говорить, что акустика на фанерной основе будет играть куда лучше, чем в пластиковой чашке (штатная)? Думаем, что это и так понятно, — установка видеорегистратора на одну камеру с GPS, без видимых проводов и креплений, — установка омывателя задней оригинальной камеры. Фото тут:
  4. Всем привет! Выдаем владельцу XC90 второго поколения с кучей установленного на него допа. Автомобиль прокачали по части мультимедиа, шумоизоляции, детейлинга, некоторые работы были отданы на откуп нашему кожевенному цеху. Итак, что сделано: — шумоизоляция дверей, — установка доводчиков дверей, — установка дополнительной навигационной мультимедиа системы с выводом всех приложений на штатный монитор (Яндекс Навигатор с пробками, Ютуб, ОККО, IVI и др.), — установка системы камер кругового обзора 360 с выводом картинки на штатный монитор, — установка омывателей камер заднего и переднего обзора, — установка видеорегистратора в штатное место, без видимых проводов и креплений, — обтяжка кожей AIRBAG рулевого колеса, под цвет сидений, — обтяжка кожей пластика центральной консоли (пожалуй, единственной пластиковой детали в салоне современных Вольво, которая смотрится весьма бюджетно, имхо), — защита кузова полиуретановой пленкой, — установка защитной антигравийной сетки в бампер. Видео и фото прилагаем:
  5. Всем привет! Анонсируем появление такой необходимой опции для нового Volvo S60, как электропривод крышки багажника. Большое количество автомобилей данной модели, поставляемых на российский рынок, не имеет данной опции. Теперь решение есть! Работает электропривод как со всех штатных кнопок, так и с брелока.
  6. Всем привет! В студии автомобиль VOLVO V60CC 2021 года выпуска. Данный швед в комплектации без передних датчиков парковки, но с заводскими площадками под них. Мы установили парктроники в штатные места, а отключение этой опции реализовали штатной кнопкой. Заказали клиенту оригинальный блок кнопок с клавишей отключения передних парктроников. А на кнопке открытия крышки багажника, методом гравировки, "отрисовали" кузов универсал вместо седана. Видео и фото прилагаем:
  7. В автомобиль VOLVO XC90 2013 года выпуска установили дополнительный монитор высокого разрешения 10.25 со всеми приложениями. На монитор вывели картинку с установленной камеры заднего обзора с омывателем. Видео и фото тут:
  8. Абсолютно новый автомобиль VOLVO XC90. Авто загнали на дооснащение популярными для VOLVO опциями: — внешняя шумоизоляция колесных арок по нашей фирменной многослойной технологии, — шумоизоляция дверей и багажника, — установка скрыто под обшивкой оригинального сабвуфера, — установка сетки центрального канала с динамиками FOCAL, — замена фронтальной акустики на компоненты FOCAL, — установка видеорегистратора в штатное место, без проводов и липучек, на одну камеру с GPS. Фото тут:
  9. Всем привет! Завершаем работы по очередному XC40. Наш постоянный клиент загнал младшенького в семействе паркетников VOLVO на приличный список доработок и установку различного оборудования. Как всегда не обошлось без установки популярных для шведов опций, но — было и что-то новенькое). Итак, по списку: — видеорегистратор в штатное место без проводов и липучек, на одну камеру с GPS. GPS дает привязку к местности, отображение на записи координат и скорости авто, — омыватель задней камеры, наша фирменная минифорсунка, — установка дополнительных диодных плафонов освещения для задних пассажиров. Насколько нам известно, все комплектации XC40 обделены дополнительной подсветкой для задних пассажиров. Тут надо отметить, что мы устанавливали оригинальное оборудование: на потолок — плафон от XC60, а в качестве подсветки околоножного пространства задних пассажиров приобрели и задействовали передние плафоны от XC40. — внешняя шумоизоляция колесных арок по нашей фирменной многослойной технологии с напылением жидкой шумкой (три слоя аэрозольной шумки с просушкой между слоями плюс шумоизолирующие маты), — шумоизоляция дверей, потолка и багажника, — полная замена штатной акустики на компоненты FOCAL, — установка оригинального сабвуфера VOLVO скрыто под обшивкой в штатное место. Обращайтесь, сделаем лучше и Ваш VOLVO!
  10. Автомобиль VOLVO V60CC 2015 года выпуска. Комплектация без камеры заднего вида. Инсталлировали видеоинтерфейс, позволяющий вывести изображение с установленных нами камер заднего и переднего обзора на штатный монитор. Видео работы камер тут:
  11. Новенький XC60 только из салона и сразу к нам, на доработки. Доснастили авто наиболее востребованными для шведов опциями: — мультимедиа со всеми приложениями на штатном мониторе: Яндекс Навигатор с пробками, Ютуб, Онлайн ТВ, ОККО и пр., — камера фронтального обзора для облегчения парковки в ограниченном пространстве, с омывателем, — видеорегистратор в штатное место, без проводов и липучек, с GPS, — омыватель оригинальной задней камеры. Видео и фото тут:
  12. Всем привет! Очередной XC90 покинул нашу студию. Автомобиль заехал на замену штатного звука и шумоизоляцию, но в процессе общения с клиентом к списку добавились дополнительные "хотелки" владельца авто. Итак, по списку: — шумоизоляция дверей, — замена штатной акустики на компоненты FOCAL, — установка мощного сабвуфера FOCAL в анатомическом корпусе, без ущемления основного объема багажного отделения, — установка центрального канала на базе компонентов FOCAL с оригинальной центральной решеткой. По желанию клиента, шильдики B&W убрали и покрасили хромированные вставки на решетке в черный матовый цвет, — внешняя шумоизоляция колесных арок по нашей фирменной многослойной технологии, — видеорегистратор в штатное место, на две камеры с GPS, без проводов и липучек на стекле, — омыватели передней и задней камер, — продвинутый разнесенный радар NEOLINE. Фото тут:
  13. Привет всем! Немного прокачали VOLVO XC60 2015 года выпуска. — Установили современный видеорегистратор в GPS в штатное место без проводов и липучек, — Для заднего пассажира установлен дополнительный сенсорный экран мультимедиа высокого разрешения, со всеми приложениями и возможностью воспроизведения видео с USB. Монитор установлен без видимых креплений и висящей проводки, — Также установили парктроники, под оригинальную опцию. Крайние датчики покрасили в цвет кузова, подобранный по ВИНу, а под средние датчики изготовили оригинальные подиумы- корпуса. Управление парктрониками (включение/выключение) вынесли на штатную кнопку-заглушку, сделав ее активной. Видео и фото прилагаем:
  14. Всем привет! У нас в студии VOLVO XC60 второго поколения. Звучание штатной базовой аудиосистемы HIGH PERFOMANCE категорически не устраивало владельца, имеющего дома дорогую акустическую систему и разбирающегося в звуке. Мы решили не мудрствовать и скопировали проверенную, установленную ранее в аналогичный XC60 систему на французских компонентах FOCAL K2 POWER. В качестве "сердца системы" задействовали восьмиканальный процессорный усилитель HELIX V-Eigxt Mk2, поканально усиливающий каждый из шести динамиков в передних дверях и два компонента центрального канала. Сетку B&W на торпедо, по желанию клиента, оформили в BLACK STILE, удалив все надписи и покрасив хром в черный матовый цвет. Мощный 600 ВТ сабвуфер установлен в анатомическом корпусе в левую нишу багажника без ущемления основного объема. Усилитель — моноблок расположился скрыто под полом багажника. Надо сказать, что все изменения в салоне относятся только к появившемуся в левой нише багажника сабвуферу, вся усилительная часть и акустика спрятана под обшивками или в штатные места. Также отметим, что все двери были тщательно зашумлены в несколько слоев, а крепления обшивок оклеены специальной тканью, во избежание скрипов и посторонних звуков. Не обошлось без нашего миниомывателя камеры заднего вида и сетки в бампер. Фотоотчет прилагаем:
  15. Всем привет! Абсолютно новый автомобиль — VOLVO XC90 в богатой комплектации. Девяностик загнали на популярные опции: — внешняя шумка арок по нашей фирменной многослойной технологии, — многослойная шумка дверей, — шумка багажника, — установка омывателей штатных камер заднего и переднего обзора. Фото прилагаем: