GIRAFFE TROPHY

Партнер клуба
  • Публикаций

    107
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    1

GIRAFFE TROPHY стал победителем дня 15 января 2016

GIRAFFE TROPHY имел наиболее популярный контент!

Репутация

1 Обычный

Информация о GIRAFFE TROPHY

  • Звание
    Член клуба

Контакты

  • Сайт
    https://v-systems.ru

Ваш Volvo

  • Ваш автомобиль
    В ожидании

Информация

  • Имя
    Эдуард
  • Пол
    Не определился
  • Город
    Москва

Посетители профиля

1 471 просмотр профиля
  1. Всех приветствуем! Данный авто уже был у нас в ветке ранее, делали ему шумку арок и переделывали неказистый омыватель задней камеры, установленный на стороне. Покатавшись месяц, авто вернулся к нам на доработку базовой штатной аудиосистемы. Причем не по самой популярной схеме. Оригинальному сабу владелец предпочел мощный 500 ВТ динамик FOCAL в анатомическом корпусе без ущемления основного объема багажника. Фронтальная акустика также была заменена на компоненты FOCAL. И конечно, предварительно были прошумлены и подготовлены все двери по нашей фирменной технологии. Центральный канал FOCAL "упаковали" в оригинальную сетку B&W, но, по желанию клиента, покрасили хромированные элементы в черный матовый и удалили шильдик(BLACK STILE пакет). Вчера авто вернулся владельцу и первые его слова были - "ЗВУК ЧУМА"! Фото прилагаем.
  2. Здравствуйте всем! Автомобиль VOLVO XC40. Установили популярную мультимедийную систему, выводящую на штатный монитор любые навигационные программы, приложения ЮТУБ, ТВ Онлайн, OKKO, IVI и пр. Также установили видеорегистратор в оригинальном дизайне под штатную опцию без проводов и липучек. Подключаемся к нему со смартфона по Вайфай, смотрим нужные ролики, скачиваем их в галерею телефона и т.д.
  3. Доброго дня! Поздравляем всех с Новым Годом! Очередной новенький VOLVO посетил нас на доработку штатной базовой аудиосистемы HIGH PERFOMANCE. Авто заехал к нам на замену фронтальной акустики, установку центрального канала и оригинального сабвуфера. Со слов владельца шумоизоляция уже была сделана до нас сторонней компанией. И сняв обшивки, мы в очередной раз убедились, что так делать "шумоизоляцию" нельзя. Обратите внимание на "качество" установленной шумки, похожее на какое-то месиво: А вот так ее делаем мы: Ну ладно, придется работать с тем, что есть, так как Клиент отказался от переделки безобразно сделанной шумоизоляции в этот заезд. Да и в предновогодние сжатые сроки мы бы не успели ее исправить. Договорились с ним, что заедет к нам после Нового Года на полную переделку шумки дверей, так как переделывать за кем то некачественно выполненную работу всегда сложнее и дольше по времени, а времени у нас было в обрез. Итак, что сделано: — Заменена фронтальная акустика. Установили трехкомпонентные динамики от производителя FOCAL, — Установлен центральный канал также на базе акустики FOCAL. Сетку использовали оригинальную от комплектации B&W, но по желанию Клиента покрасили ее хромированные элементы в черный цвет (BLACK STILE пакет, как мы его называем), — Установлен оригинальный сабвуфер скрыто в штатное место. — Инсталлирован наш миниомыватель камеры заднего вида. Замена акустики добавила прозрачности и детальности звучания, а установка саба придала звуку объема, низких частот и мощности.
  4. Всем доброго дня! Продолжаем штамповать допы в VOLVO). Новенький XC60 заехал на популярные доработки: — Установку навигационной развлекательной системы на штатный монитор со всеми приложениями: Яндекс Навигатор с Алисой, Ютуб, Онлайн ТВ, Онлайн радио и т.д., — Инсталляцию нашего фирменного омывателя камеры заднего вида, весьма полезной и удобной опции, — Замену штатной акустики и установку центрального канала на компонентах FOCAL. С новой решетки центрального канала, по желанию клиента, удалили название B@W и покрасили хромированную сеточку в черный матовый цвет.
  5. Всем привет! Публикуем отчет о небольших "доделках" на двух новеньких XC90. В первый установили наш фирменный миниомыватель задней камеры, клиентский видеорегистратор на две камеры и сделали тонировку задней полусферы. А второй авто нам пригнали из Питера на установку электропривода крышки багажника и виртуальной педали. Удивительное дело, авто в шикарной комплектации INSCRIPTION, на пневме, с круговым обзором, но — без электропривода багажника. Как сказал владелец авто, в СПБ пробовали, но не смогли реализовать данную функцию. У нас, как и ранее, все получилось.
  6. Приветствуем! Автомобиль VOLVO XC90. Виды произведенных работ: — Внешняя многослойная шумоизоляция колесных арок по нашей фирменной технологии, — Миниомыватель камеры заднего вида, — Установка и подключение клиентской рамки номерного знака с подсветкой.
  7. Доброго всем дня! Очередной Швед посетил нас на популярные "процедуры": Сделали нашу фирменную внешнюю многослойную шумоизоляцию колесных арок и заменили установленный на стороне омыватель на нашу фен-шуйную минифорсунку). Отверстие от установленного ранее омывателя заделали так, что от него не осталось ни каких следов.
  8. Всем привет! Новенький XC60 прямо из салона без номеров заехал на доработки, после чего поедет эксплуатироваться в регион. Дооснастили авто довольно популярными опциями: — Вывод на штатный экран Яндекс Навигатора с голосовым управлением, Ютуба, Онлайн ТВ и любых навигационных программ, — Установка видеорегистратора в оригинальном дизайне под штатную опцию без проводов и липучек на две камеры с GPS, — Инсталляция нашей фирменной минифорсунки — омывателя задней камеры, — Внешняя многослойная шумоизоляция колесных арок по нашей фирменной технологии, — Тонировка задней полусферы, — Бронирование защитной пленкой головных и противотуманных фар.
  9. Всем доброго дня! Покачали очередного Шведа, младшенького в семействе паркетников VOLVO. Список доработок был следующим: — Установка дополнительной навигационной системы на штатный монитор, позволяющей пользоваться на экране всеми приложениями: Яндекс Навигатор, любые навигационные программы, Ютуб, Онлайн Телевидение и др., — Популярная у владельцев Вольво опция, наша многослойная внешняя шумоизоляция колесных арок, — Замена штатной акустики на компоненты FOCAL, с предварительной шумоизоляцией всех дверей, — Установка оригинального сабвуфера в штатное место. Напомним, что во всех современных Вольво есть подготовка под его установку, независимо от комплектации и его наличия с завода. А у нас на складе всегда есть запас оригинальных сабвуферов под любой из последних Вольво). Надо сказать, что устанавливается оригинальный саб абсолютно скрыто, под обшивкой багажника, — Не обошлось без нашей фирменной минифорсунки, омывателя камеры заднего вида. Фото, видео прилагаем. https://youtu.be/NmdP4ma5F0I
  10. Всем привет! Очередной новенький XC90 заехал на шумоизоляцию. Пробег 3000 км. Сделали нашу фирменную многослойную внешнюю шумоизоляцию колесных арок, шумоизоляцию всех дверей, днища и боковин багажного отделения. А еще нашу фирменную минифорсунку- омыватель камеры заднего вида. Фото прилагаем.
  11. Всем привет! Делимся отчетом о большом объеме работ, проделанных на очередном VOLVO. Авто — новенький V60CC. Итак, что сделано: — Установлена дополнительная навигационная развлекательная система, выводящая на штатный экран все приложения: Яндекс Навигатор, любые навигационные программы, Ютуб, Онлайн телевидение и так далее, — Для облегчения парковки инсталлировали в решетку радиатора камеру фронтального обзора с омывателем (советуем посмотреть видео ниже, чтобы оценить шикарный алгоритм ее работы), а заодно и антигравийную сетку, — Для удобства пользования оригинальной камерой заднего обзора установили наш фирменный миниомыватель, — Проделали популярную у Вольвоводов процедуру по нашей мощной многослойной внешней шумоизоляции колесных арок, — Заменили штатную акустику на шикарные компоненты фирмы FOCAL, предварительно шумоизололировали все двери. Крепления-кронштейны всех дверных обшивок обклеили специальным материалом во избежание появления сверчков и скрипа, — Установили оригинальную сетку от центрального канала B&W, под сетку также спрятали компоненты FOCAL, — В нишу багажника, скрыто под обшивкой, инсталлировали оригинальный сабвуфер в подготовленное под него с завода место. Сабвуфер придал звучанию системы объема, добавил мощности и низких частот. Фото, видео прилагается. https://youtu.be/6HbDrR1pi7o
  12. Всем привет! Еще один новенький ХС90 посетил нашу студию на наиболее популярные опции. Конвейер по дооснащению Вольво работает на полную мощность). Еще три новых вольво в данный момент находятся в боксах на различные доработки. В этом же Девяностике произвели стандартные процедуры: — Многослойная внешняя шумоизоляция колесных арок по нашей фирменной технологии (обратите внимание на абсолютно голый металл с завода под подкрылками колесных арок и обшивками дверей), — Многослойная шумоизоляция дверей, — Установка видеорегистратора в оригинальном дизайне без проводов и липучек, под штатный датчик, — Тонировка задней полусферы.
  13. Всем привет! Заехал очередной новенький Девяностик на апгрейд. Установили дополнительную навигационную развлекательную систему на штатный монитор для водителя и пассажиров. После инсталляции на экране стали доступны практически все приложения из мазагина: Яндекс Навигатор с голосовым управлением, Ютуб, Онлайн ТВ, Онлайн радио, Любые навигационные программы с картами всего мира и пр. Все приложения работают на ходу, картинка не блокируется. Заднюю камеру оснасили нашим фирменным миниомывателем. Фото, видео ниже: залить картинку https://youtu.be/Xhp_IFkeEqI
  14. Приветствуем на нашем канале! Очередной Швед посетил нас на комплексную шумоизоляцию салона и ряд доработок. Данный авто был у нас уже ранее, в прошлый приезд мы сделали ему нашу фирменную многослойную внешнюю шумоизоляцию колесных арок и шумку дверей. Клиент поездил около года и решился дошумить салон полностью. Также установили в авто видеорегистратор в оригинальном дизайне без проводов и липучек. И переделали установленный не нами омыватель задней камеры. Как сказал Клиент — к нему были вопросы. И основной — это корпус омывателя, который перекрывал часть изображения с камеры заднего вида. Второй вопрос был связан с качеством его работы, а точнее с недостаточной эффективностью. Видимо, напор струи терял силу, пока струя доходила от форсунки до линзы камеры. Мы старый корпус омывателя удалили, заделали отверстие от него в пластике и установили нашу незаметную минифорсунку, отличающуюся эстетичностью и эффективностью работы. Было Стало
  15. Всех приветствуем! Делимся отчетом о большом объеме проделанных работ на новом VOLVO V60CC. Автомобиль заехал к нам прямо из автосалона, номера еще лежали в багажнике. Видимо, клиент решил сразу доработать "проблемные" места своего нового авто, чтобы сразу закрыть по ним вопрос и наслаждаться дальнейшей эксплуатацией). Итак, что сделано и установлено: - Конечно же наша фирменная внешняя многослойная (7-8 слоев) шумоизоляция колесных арок, - Наша фирменная шумоизоляция дверей (4-5 слоев, в зависимости от модели авто), после которой даже штатные динамики совершенно по-другому звучат. Клипсы дверных обшивок обрабатываем специальным материалом молифлис, во избежание скрипов между трущимися пластиковыми поверхностями, - На штатный монитор вывели все приложения, доступные в наших смартфонах: Яндекс Навигатор с голосовым управлением и пробками, ЮТУБ, Онлайн ТВ. В установленной системе доступен полноценный магазин PLAYMARKET: качаем любые приложения и навигационные программы. Штатные функции при установке этого оборудования не страдают, все остается работать как и прежде, - Установили оригинальный центральный канал с решеткой и оригинальный сабвуфер. Часть борта, куда установлен сабвуфер, прошумили во избежание резонансных колебаний металла. Заметим, что его инсталляция не повлекла за собой видимых изменений в багажном отделении, подготовка под его скрытую установку под обшивкой багажника есть в любом современном VOLVO. Установка ценрального канала добавила прозрачности и детальности звучания базовой системе, а сабвуфер добавил мощности, объема и низких частот, - Видеорегистратор в оригинальном дизайне под штатную опцию. Современная модель без проводов и липучек, выглядит как штатный датчик. Подключаемся к нему со смартфона по Wi-Fi, смотрим записи, качаем их и посылаем при необходимости. GPS дает привязку к местности, фиксирует координаты при записи.