GIRAFFE TROPHY

Партнер клуба
  • Публикаций

    147
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    1

GIRAFFE TROPHY стал победителем дня 15 января 2016

GIRAFFE TROPHY имел наиболее популярный контент!

Репутация

1 Обычный

Информация о GIRAFFE TROPHY

  • Звание
    Член клуба

Контакты

  • Сайт
    https://v-systems.ru

Ваш Volvo

  • Ваш автомобиль
    В ожидании

Информация

  • Имя
    Эдуард
  • Пол
    Не определился
  • Город
    Москва

Посетители профиля

21 415 просмотров профиля
  1. Всем привет! В работе очередной швед, XC60 второго поколения. Автомобиль в простой комплектации, без камеры заднего вида приехал к нам на дооснащение популярными опциями: — установку дополнительной мультимедийной навигационной развлекательной системы, выводящей на полный размер штатного экрана абсолютно любые приложения, — установку камеры заднего вида с омывателем, — установку эстетичного видеорегистратора, без видимых проводов и креплений, — установку оригинального сабвуфера BOWERS&WILKINS скрыто, под обшивку левого борта, — установку центральной сетки BOWERS&WILKINS с динамиками FOCAL, — многослойную внешнюю шумоизоляцию колесных арок с аэрозольным напылением, — шумоизоляцию дверей, — обтяжку передней полусферы кузова защитной полиуретановой пленкой. Видео и фото прилагаем: Яндекс Навигатор с Алисой и пробками на штатном экране. Любое развлекательное приложение. Онлайн кинотеатры. Доступна функция деления экрана на два окна, вывода и использования одновременно двух приложений. Картинка с установленной камеры заднего вида. Работают активные поворотные линии. Камера с омывателем. Камера с омывателем. Лаконичный видеорегистратор. Управление со смартфона. Решетка BOWERS и акустика FOCAL. Решетка BOWERS и акустика FOCAL. Слегка зашумили борт под сабвуфером. А вот и сам сабвуфер. Подготовка авто к нанесению слоев жидкой шумки. Три слоя напылением с просушкой между слоями. Три слоя напылением с просушкой между слоями. Слои виброшумоизоляции сверху. Слои виброшумоизоляции сверху. Слои виброшумоизоляции сверху. Слои виброшумоизоляции сверху. Шумоизоляция дверей. Шумоизоляция дверей. Шумоизоляция дверей. Шумоизоляция дверей.
  2. Привет всем! В студии VOLVO XC60 второго поколения. Данный XC60 приехал к нам на установку следующих популярных опций: — шумоизоляция дверей, — замена фронтальной акустики на отличные компоненты фирмы FOCAL, — установка центральной решетки BOWERS&WILKINS на торпедо и динамиков FOCAL под нее, — установка сабвуфера BOWERS&WILKINS, — установка омывателя камеры заднего вида, — установка эстетичного видеорегистратора с датчиком удара и GPS, — установка передних датчиков парковки с отключением штатной клавишей. Видео и фото тут:
  3. Всем привет! В работе XC60 второго поколения. Данный Вольво приехал к нам из города Чебоксары со своим полным комплектом Боверс от модели ХС90. Центральный канал, дверные решетки, потолочные сетки привез от ХС60. До визита к нам прописал штатное головное в известной компании. Мы установили полный комплект, доработали крепления сабвуфера и потолочных динамиков. Допиновали разъемы оригинальными пинами, новую проводку провели в штатных жгутах. И все, Боверс заиграл, как должен. Как результат — очередной довольный клиент. Видео и фото тут:
  4. Всем привет! У нас в гостях XC90 второго поколения. Владелец авто с базовой музыкой High Performance привез нам полный комплект Бауэрс, причем дверные динами установил сам. Наша задача заключалась в установке центрального канала, сабвуфера, потолочных динамиков и замене усилителя на топовый. Также, сделали в авто шумоизоляцию дверей и потолка, так как разбирали и то и то. Всю проводку допиновывали оригинальными пинами, прокладывали в штатных жгутах. Обратите внимание на качество укладки слоев шумоизоляции — на высочайшем уровне. Видео и фото прилагаем:
  5. Всем привет! Завершили работы по Volvo XC40. Автомобиль, только что приобретенный вторым владельцем, приехал к нам на комплексную шумоизоляцию и наведение внутреннего и внешнего лоска. По работам проделали следующее: — шумоизоляция салона, — внешняя шумоизоляция колесных арок по нашей фирменной многослойной технологии. Тут надо отметить, что в арках до нас была произведена "шумка". Клиент попросил сделать ее ревизию. Сняв подкрылки, в очередной раз убедились, что "шумка" была сделана только на словах. Один слой плохо прикатанного сплена не может дать абсолютно никакого эффекта. А ведь предыдущий владелец платил за это. В общем, отчистили подкрылки, помыли арки, и нанесли нашу мощную многослойную шумоизоляцию, — химчистка салона, — восстановительная полировка кузова, нанесение защитного керамического покрытия, антидождь. Фото процесса прилагаем:
  6. Всем привет! Завершили работы по дооснащению XC60 первого поколения. Автомобиль 2015 года выпуска приехал к нам на следующие работы: — внешняя шумоизоляция колесных арок по нашей многослойной технологии, — шумоизоляция дверей, — замена фронтальной акустики на компоненты FOCAL, — установка сабвуфера FOCAL в анатомическом корпусе в левую нишу багажника, — установка камеры заднего вида с выводом изображения на штатный 7-ми дюймовый монитор. Видео и фото прилагаем:
  7. Приветствуем всех! Немного прокачали по части звука маленький паркетник XC40. Владельцу авто не хватало самых низких, "пробирающих" частот и мощности в штатной аудиосистеме. Установили мощный сабвуфер FOCAL в анатомическом корпусе в левую пустующую нишу багажника и сделали шумоизоляцию дверей. Видел и фото тут:
  8. Приветствуем! В работе VOLVO XC70. Установили в этот Вольво несколько популярных опций: — мультимедийную навигационную систему, выводящую на штатный 7 — ми дюймовый экран абсолютно любые приложения, — эстетичный видеорегистратор, без видимых проводов и креплений, с полным управлением со смартфона, — камеру заднего вида (отсутствовала в комплектации авто) со встроенным омывателем, — обогрев заднего дивана. Видео и фото ниже:
  9. Всем привет! В работе VOLVO XC60 2015 года выпуска. Дооснастили этого шведа очень нужными опциями комфорта и безопасности: — установили камеру заднего вида с омывателем с выводом картинки на штатный 7-ми дюймовый монитор, — установили систему мониторинга слепых зон с использованием оригинальных накладок со встроенными диодами подсветки, — перешили рулевое колесо оригинальной кожей NAPPA, — отреставрировали несколько коцок и царапин на коже сидений. Видео и фото тут:
  10. Всем привет! В студии Volvo XC60 2014 года выпуска. Авто заехал к нам на следующие работы: — шумовиброизоляцию дверей, — полную замену штатной акустики на компоненты FOCAL, — установку сабвуфера FOCAL в анатомическом корпусе в левую нишу багажника. Вот, что из этого получилось:
  11. Приветствуем на нашем канале! Давненько не выкладывали отчеты по музыке на новых Вольво. На днях прокачали XC60 2020. Сделали шумоизоляцию дверей, установили центральный канал и сабвуфер от топовой музыки. Шумоизоляция дверей дает несколько положительных эффектов: собственно, эффект от шумки, штатные колонки начинают играть более объемно, двери закрываются с более благородным и премиальным звуком с первого раза, термоэффект. Центральный канал добавил системе прозрачности и детальности звука, а сабвуфер — объем, мощность и самые низкие частоты. Фото тут: upload photo upload photo
  12. Приветствуем на нашем канале! Делимся отчетом о реализации интересного проекта по дооснащению амбиентной подсветкой салона автомобиля Volvo V90CC 2020. Автомобилей Volvo на последней платформе проходит через нас достаточно много. И в последнее время все чаще владельцы этих авто обращаются к нам для реализации нормальной подсветки салона AMBIENT LIGHT. Видимо, потому, что оригинальная RGB подсветка салона на некоторых моделях шведов — одно лишь название, три диода. Мы решаем эту задачу путем установки оригинальных VAG-овских диодов, которыми подсвечиваем околоножное пространство передних и задних пассажиров, ручки открывания дверей и дверные карты. Также, мы устанавливаем контроллер собственного производства, позволяющий управлять цветами/яркостью подсветки со штатного центрального экрана. Видео и фото тут:
  13. Всем привет! В студии VOLVO XC90 2018 года выпуска. Автомобиль, только что приобретенный вторым владельцем, пригнан к нам на доработки и тюнинг: — перешив торпедо, верхних частей дверных карт, центральной консоли, AIRBAG рулевого колеса натуральной кожей с контрастной прострочкой, — восстановление анатомии водительского кресла (было сильно просижено), — шумоизоляцию колесных арок по нашей многослойной технологии, — шумоизоляцию дверей и багажника, — установку оригинального комплекта музыки BOWERS&WILKINS с сабвуфером и центральным каналом вместо штатного HIGH PERFORMANCE, — удаление вмятин на кузове без покраски, — восстановительную полировку кузова и нанесение защитного керамического покрытия. Видео и фото прилагаем:
  14. Всем привет! Готовим к выдаче владельцу Volvo V60CC. Данный авто с базовой музыкой HIGH PERFORMANCE мы прокачали по музыкальной части, шумоизоляции и другим популярным опциям. Так выглядит список проделанных работ: — шумоизоляция дверей, — внешняя шумка колесных арок по нашей многослойной технологии, — установка оригинального сабвуфера от верхних комплектаций, скрыто, под левой обшивкой багажника. Надо отметить, что в любой модели современных Volvo с базовой музыкой, имеется возможность установки оригинального саба от топовых комплектаций. Но, установка саба требует инсталляции усилителя, который мы также ставим скрыто под полом багажника. Борт под басовик шумим в два слоя. После установки сабвуфера в V60CC появился довольно мощный и пробирающий бас и объем. Как в топе, — замена фронтальной акустики на компоненты именитого производителя Focal. На фото хорошо видна разница между штатной акустикой и установленной нами. Новые динамики ставим через фанерные кольца — проставки, которые наши мастера изготавливают на фрезерном станке. Надо ли говорить, что акустика на фанерной основе будет играть куда лучше, чем в пластиковой чашке (штатная)? Думаем, что это и так понятно, — установка видеорегистратора на одну камеру с GPS, без видимых проводов и креплений, — установка омывателя задней оригинальной камеры. Фото тут:
  15. Всем привет! Выдаем владельцу XC90 второго поколения с кучей установленного на него допа. Автомобиль прокачали по части мультимедиа, шумоизоляции, детейлинга, некоторые работы были отданы на откуп нашему кожевенному цеху. Итак, что сделано: — шумоизоляция дверей, — установка доводчиков дверей, — установка дополнительной навигационной мультимедиа системы с выводом всех приложений на штатный монитор (Яндекс Навигатор с пробками, Ютуб, ОККО, IVI и др.), — установка системы камер кругового обзора 360 с выводом картинки на штатный монитор, — установка омывателей камер заднего и переднего обзора, — установка видеорегистратора в штатное место, без видимых проводов и креплений, — обтяжка кожей AIRBAG рулевого колеса, под цвет сидений, — обтяжка кожей пластика центральной консоли (пожалуй, единственной пластиковой детали в салоне современных Вольво, которая смотрится весьма бюджетно, имхо), — защита кузова полиуретановой пленкой, — установка защитной антигравийной сетки в бампер. Видео и фото прилагаем: