Incubus

Пользователи
  • Публикаций

    88
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    4

Incubus стал победителем дня 10 октября 2012

Incubus имел наиболее популярный контент!

Репутация

5 Обычный

Информация о Incubus

  • Звание
    Член клуба

Ваш Volvo

  • Ваш автомобиль
    S60
  • Год выпуска
    2012

Информация

  • Имя
    Андрей
  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва

Посетители профиля

603 просмотра профиля
  1. Было дело ) Сейчас редко кого встречаю с рамками.
  2. Продам зимнюю резину Nokian hakkapeliitta r 235/60 r18 107r xl (на XC 60) , откатала около 12 т. побега. Без заплаток. Идея цены 15 000 за 4 шт.
  3. Надеюсь не повторился ) http://www.youtube.com/watch?v=e9RYAmubI2o
  4. Да, есть такая штука, но это все такая ерунда, по сравнению с тем, что испытываешь сидалещным местом, когда садишся на кожаные сиденья после того как машина постояла пол дня на июльском солнце
  5. Остросюжетная история с хорошим окончанием =) Я, к счастью, в этом году вообще не застревал, хотя на стоянке у работы жудкое месево и постоянно приходится подталкивать коллег. Поэтому Volvo в этом плане радует )
  6. Можно дозаказать блокировку на коробку передач, защиту картера, хромированную вставку в место для противотуманок, еще бесключевой доступ удобная штука оказалась, также не помешают ламинированые стекла, из баловства можно сделать вибасту (на бензин тоже ставят) а в целом все это по желанию )
  7. я как-то приехал в один сервис и попросил давление проверить, они сказали, что перекачены все балоны. подспустили.... прокатался я на них недельку, поехал еще раз проверить, в другой сервис, призжаю, а они говорят, все ровно 1.8 атмосферы, видимо мерялка у первых была неверная... а вообще 2.2 обычно
  8. У меня оригинал стоит, ничего о его жизни не знаю, ибо видился с ним только один раз, когда у Саши забирал (тяжелая зараза была, как сейчас помню тащил ее в одной руке, а в другой насадки на трубы), надеюсь ему там комфортно под днищем...
  9. На S40 частенько лил 98, может быть чуть плавнее машина ехала, но принципиальных отличий не замечал, поэтому вернулся к 95, в основном BP и Лукоил.
  10. почему опасная??? p.s. "вклда" поправил )
  11. А я так и не попал (( Вышел из дома и уже целенаправленно решил, что сегодня в последний день закрытия попаду! Проехал пару км и .... слышу что-то не то с правым колесом - выхожу, колесо тихо посвистывает с подтестком - шшшшпускаюсь, из балона торчит хороший такой саморез со шляпкой, которая по осфальту лязгяет.. и тут я понял - не попасть мне никуда, на всех санэпидемшиномонтажстанциях аврал, никто мое колеса даже смотреть не хочет..... и началась чехорда ( Как там V40? красивая? внутрь пускали? =)
  12. Красивая информация! Интересная машина. У меня вопрос - Volvo теперь входит в Премиум сегмент?
  13. Екатерина, с этим проблем не должно быть, т.к. пригласительные вообще в свободном доступе лежат на стойках в салонах Volvo. Единственное могут в VIP зону не пустить или по фамилии.